rougetdelisle-blog

La Printanière, de La Rouget de Lisle est arrivée!

La Printanière est arrivée! Cette belle blonde de saison brassée par la Brasserie La Rouget de Lisle Made in Jura.

La brasserie-Distillerie La Rouget de Lisle brasse des bières imprégnées de son terroir.

Des recettes uniques : la burgonde (bière infusée au feuilles et au jus de cassis noir), la Griottines (cerises Griottes de Fougerolles), la Millefleur (infusée au Miel du Jura) ou la Fourche du Diable (cervoise infusée à la gentiane)…

Fondée par Bruno Mangin, la brasserie est installée à Bletterans dans le Jura à côté de Lons le Saunier.

Leurs bières de garde profitent d’une maturation à froid durant 21 jours, avec une vingtaine de recettes traditionnelles et authentiques à découvrir absolument!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *